Столешница на кухню

Столешница на кухню

   Кухня выполнена совместно с интернет-магазином Neruto-mebel.ru. Столешница на кухню выполнена из искусственного камня Grandex. Мойка из нержавеющей стали нижнего крепежа. Кухня

Длинна столешницы 3300 мм

Фасады выполнены из МДФ с пленкой ПВХ, ЛДСП Эгерь.

Верха на Авентос Blum,  tip-on

Низ также на доводчиках

Ручка Shuko (алюминиевый профиль)

Подсветка врезной алюминиевый профиль — сушка Нержавейка.


Уход за столешницами

Инструкция по уходу за столешницами из искусственного камня

Одним из главных элементов кухонной мебели по праву считается столешница. Кроме создания общего визуального Artificial stone countertopвпечатления, от кухонного гарнитура они ежедневно подвергаются основным рабочим нагрузкам. Их поверхность используют для разделочных работ, для хранения посуды и бытовой техники, нарезки продуктов и приготовления еды. Так как же ухаживать за ними?

Советы и противопоказания

  • Всегда используйте прокладку или подставку под горячими кастрюлями и выделяющими тепло приборами.
  • Резать на поверхности изделий из искусственного камня не рекомендуется. Всегда пользуйтесь доской для резки.
  • Не используйте сильно действующие химические реактивы.
  • При использовании глянцевых поверхностей ставьте кастрюли и другие твердые предметы на фетровые предохранительные приспособления. Не допускайте перемещения твердых предметов по глянцевым поверхностям.
  • Кипящую воду в раковины и мойки из искусственного камня сливать категорически запрещено. Камень может деформироваться и лопнуть.
  • При очистке поверхности из искусственного камня используйте мыло, жидкие моющие средства, гель. Не рекомендуется использовать средства, в состав которых входят абразивные вещества.

Очистка

При помощи воды и мыла можно очистить большинство пятен. Для чистки наиболее трудно выводимых пятен, используйте любое жидкое моющее средство или гель. Для усиления блеска глянцевой поверхности можно нанести небольшой слой полироли.

Царапины

Для удаления царапин и получения первоначального вида (матовая, полуматовая, глянцевая) поверхность изделия должна пройти машинную полировку (обращайтесь к консультантам фирмы-изготовителя). При механических или других серьезных повреждениях к консультантам фирмы-изготовителя.

Главное заполните, что сложные сколы запрещено склеивать силиконовыми герметиками. Реставрацией таких повреждений должны заниматься специалисты.

Раковина из дерева

Раковина из дерева

""</p

Раковина — обязательный элемент каждого жилого помещения. Развитие современных технологий позволяет создавать сантехнику с использованием различных материалов. Особой популярностью пользуются изделия, выполненные из керамики, искусственного камня, нержавейки. Деревянные раковины способны подчеркнуть стиль помещений, ориентированных на естественную древесину.

По мнению многих, дерево сложно представить в сантехнике. Считается что оно может служить только мебелью или декоративным элементом. Однако это большое заблуждение, поэтому современные дизайнеры с успехом разрушают этот миф.

Древесина клена, березы, акации или ореха прекрасно поддается обработке, принимает любые формы, а под воздействием специальных составов становится достаточно прочной. В производстве применяется метод прессования и склейки мелких частиц древесины, пропитки воском и маслами, ламинирования. Так же изделие можно выполнить и из цельного массива с последующей обработкой и пропиткой.

Интересным решением будет установка на подстолье. При таком размещении можно будет оценить привлекательный дизайн и внешней, и внутренней части умывальника. Помимо этого, остальные элементы коммуникации будут спрятаны. Кран можно монтировать на стену или зафиксировать на столешнице.

Чтобы придать жилищу эксклюзивность, стараются применять необычные материалы или использовать их в непривычном исполнении. Так, раковины из стекла, искусственного акрилового камня или дерева считаются неординарным дизайнерским решением.

 

Особенности раковины из дерева

  1. При помощи раковины из натуральной древесины можно создать определённый дизайн. Изделие станет изюминкой и акцентом помещения. Натуральность материала, его необычный рисунок, стильная форма умывальника подчеркнут отличный вкус хозяев.
  2. Волокно экологично, поэтому его можно использовать там, где живут аллергики или маленькие дети.
  3. Чтобы мойка радовала долгие годы, за ней следует правильно ухаживать. Так, для ухода нельзя использовать моющие вещества, содержащие абразивные частицы, кислоту, щёлочь.

Монтаж и подключение

Монтаж и подключение изделия не отличается от обычных раковин, выполненных из привычных материалов.

 

Сделать мойку из массива натуральной древесины несложно. Такое изделие станет изюминкой любого помещения. При надлежащем уходе раковина будет радовать вас долгие годы.

Neomarm Искусственный камень

Neomarm Искусственный камень

Neomarm® (Неомарм) — эксклюзивная коллекция искусственного камня с мраморным рисунком. Восхитительные оттенки и характерные мраморные разводы имитируют лучшие образцы мрамора.

Искусственный мраморный камень Неомарм в 2 раза легче натурального камня. С ним легко работать, изделия просто транспортировать и устанавливать.

В отличие от натурального мрамора, искусственный камень Неомарм теплый и приятный на ощупь. Он отлично подходит для изготовления столешниц для кухонь и ванных комнат, туалетных столиков, облицовки туалетных и ванных комнат в жилых домах, а также в ресторанах, отелях и других общественных и коммерческих зданиях.

Свойства искусственного камня Neomarm®
Прочность и надежность. Благодаря технологии изготовления, поверхности из искусственного камня Neomarm® обладают прочностью и долговечностью натурального мрамора.

Устойчивость к пятнам. Neomarm® имеет непористую структуру, поэтому грязь и пятна не въедаются, и их можно удалить. Это большое достоинство искусственного камня Neomarm®, поскольку на поверхностях из натурального белого мрамора пятна от чая, кофе и даже шампанского могут остаться навсегда.

Гигиеничность. Благодаря отсутствию пор поверхности из Неомарм очень гигиеничны. В порах не скапливаются микробы и бактерии, Neomarm® предотвращает развитие грибка.

Барная стойка из искусственного камня

Барная стойка из искусственного камня

Барную стойку из искусственного камня можно заказать и для дома, и для квартиры. Она органично впишется в интерьер, не требуя сложного ухода.

Универсальность акрила обеспечивается его характеристиками:

прочность, сравнимая с природным камнем;

устойчивость к нагрузкам, статическим и динамическим;

гладкая поверхность без пор – акрил не впитывает воду, грязь;

высокая гигиеничность – в материале не размножаются бактерии или плесень, грибок;

высокая ремонтопригодность – поверхность легко полируется для устранения царапин и пятен, сколы легко удалить с помощью нагрева;

возможность изготовления стоек любого размера, формы, дизайна;

отсутствие швов в готовом изделии;

большой выбор фактуры и цвета. ‼️При всех достоинствах барных стоек из такого материала, они обходятся недорого, так как производство не связано  с большими затратами энергии, проводится по простой технологии

Преимущества столешницы из акрила

Столешницы из искусственного камня и их преимущества

При определенной температуре искусственный камень становится пластичным, и для опытного специалиста не Преимущества столешниц из искусственного камнясоставит труда придать ему нужную форму, которая может быть, как традиционной (квадрат, круг, овал), так и нетрадиционной (например, кленовый лист, клякса от чернил). На этом широта дизайнерской фантазии не ограничивается. Столешницы из искусственного камня, их преимущества безграничны. На поверхность столешницы легко нанести какой-нибудь узор, самой поверхности придать любой нужный цвет. А также сделать так, чтобы столешница плавно переходила в подоконник.

Преимуществом акриловых столешниц является монолитность (полное отсутствие швов). Это достигается благодаря смоле, которая входит в состав материала. Акриловая поверхность также имеет такие свойства, как гигиеничность, устойчивость к грибкам и средствам бытовой химии.

Столешницу из акрила просто отремонтировать. Если вы по причине неосторожного обращения отколете от поверхности столешницы кусочек, то в этом случае вы легко сможете сами ее отремонтировать. Нужно приклеить на место осколок, используя специальный двухкомпонентный клей, а потом просто затереть шов.

Искусственный камень — теплый.

Искусственный камень — теплый.

Лет 10 назад, решили маме обновить кухонный гарнитур. Мама очень обрадовалась, но любит увидеть товар прежде чем его покупать. Поэтому поехали в Мегу. Нашли понравившийся кухонный гарнитур. И тут стал выбор какую же столешницу подобрать. Естественного мы ей сказали, будет столешница и фартук из искусственного камня. Нашей маме тогда было лет 60. Она очень восприняла эту идею в штыки. Ни в какую, говорит, зачем мне в квартире камень, вплоть до таких фраз, что надгобъе мне не надо. Хотя на тот момент мы уже года 3 занимались изготовлением столешниц из искусственного камня. 

Привезли мы маму на наше производство, показали камень, она его пощупала, выбрала цвет который ей нравится. Но сомнения ее все равно не покидали. Привезли кухонный гарнитур, собрали. после чего сделали замеры. Какой длинны,  какой ширины, где будет пропил под мойку, под варочную поверхность. Даже кромку фигурную выбрала. Изготовили, установили. 

Вы не поверите, но сейчас уже сколько времени стоит и кухонный гарнитур и столешница из искусственного камня, мама просто в восторге. Говорит огромное спасибо, что рассказали и настояли, на том, что бы сделать столешницу именно из искусственного камня. Искусственный камень, в отличие от натурального, теплый. Причем на выбранном цвете искусственного камня не видно  царапин, хотя они есть. Реально, даже ни разу не полировали, а смотрится обалденно.

С новым 2020 годом!

С НОВЫМ 2020 ГОДОМ!!!

Сегодня ночью наступит Новый 2020 год. Он пройдет под знаком белой металлической крысы. Будет отличаться он решительностью, упорством и принесет удачу целеустремленным людям. Для застолья, очень актуальны столешницы и столы из искусственного камня.

С самого утра люди по всей стране готовятся к празднику. Делают вкусные блюда, убирают в квартире, глядят вечерние наряды, покупают и упаковывают подарки. 

Поднимают настроение, как обычно, новогодние песни, любимые кинофильмы и еще, конечно, само ожидание двенадцати часов ночи, когда можно будет загадать заветное желание. 

Важнейший элемент Нового года — долгожданная встреча с близкими и друзьями.

С наступающим Новым 2020 годом! Будьте здоровы, и пусть у вас все-все получится!

Столешница из искусственного камня

Столешница из искусственного камня

Столешница выполнена из искусственного акрилового камня Grandex. Большой обалденный пляж. Мойка

интегрированная выполнена из того же материала. Столешница длинной  четыре метра и не единого стыка. Красивая, практичная, белоснежная.

Заказать столешницу из искусственного камня можно прямо сейчас. Позвони на указанный номер. Мы с радостью Вам подскажем различные нюансы. Посчитаем. Вам надо сказать предполагаемый цвет камня. Какой длинны будет столешница. Какую хотите раковину. Есть возможность крепления мойки как накладной, так и с креплением с низу. Красиво будет смотреться изделие с мойкой из любого материала. Возможны мойки и раковины: из искусственного камня, керамические, из нержавеющей стали и даже есть возможность выполнить раковину из дерева. Поэтому скорее звони, заказывай. При заказе изделия из искусственного камня, дарим в ПОДАРОК разделочную доску. 

Стоимость представленного заказа всего 40 000.00

Почему столешница из искусственного камня?

Почему столешница из искусственного камня?

Столешница из искусственного акрилового камня не всегда дорого!

Большая палитра цветов, прочный и экологичный.

В отличие от кварцевого агломерата, акриловый камень теплый. Безусловно, материал кварцевого агломерата прочнейший, устойчив к царапинам (хотя царапины остаются, мы пробовали царапать — получилось), выдерживает  температуру до 280 градусов (акриловый камень — 240 градусов), но очень боится ударов и сколов. Для того, чтобы убрать царапины с кварцевого агломерата, необходимо его вывозить на производство.

Искусственный акриловый камень царапается чаще, но в любой момент можно вызвать специалиста, который за считанные минуты вам отполирует столешницу. И следа от царапин не останется. Кварцевый агломерат абсолютно не ремонтнопригоден. Тогда как акриловый камень, можно отремонтировать, любую проблему решить.

При жутких повреждениях, можно вырезать кусок камня и вклеить другой. Ни единого шва не останется. Акриловый камень при сильнейшем ударе может только лопнуть и пойти трещина, тогда как кварцевый агломерат рассыпется (эффект стела), после чего его уже ни как не отремонтировать, а это дорого.

Столешницы более 3 метров или угловые, очень удачно склеиваются БЕЗ ШВОВ. Столешница приобретает единую монолитную поверхность. Вы удивитесь, но иногда сами мастера не могут найти места склеек.

ПРИМЕР:

    Клиенту при установке сделали пропил под варочную поверхность, но через какое то время, клиент решил Ремонтустановить варочную поверхность меньшего размера.

    Наша задача была уменьшить проём под варочную поверхность. Старая варочная поверхность вышла из строя, а новую нужного размера клиент не смог подобрать. Пришлось уменьшать проём.

    Спасибо производителям искусственного камня, что есть возможность осуществлять разные манипуляции с данным материалом. Отдельное спасибо нашим мастерам, которые без следа умеют отремонтировать и порадовать наших замечательных клиентов. Мы справились.