Столешницы и столы 

   Искусственный камень для столешницы является хорошей альтернативой натуральному материалу. По своим прочностным и эксплуатационным характеристикам он не уступает граниту. Большое многообразие оттенков и декоративного исполнения поверхности. Изделия из искусственного камня пользуются не меньшей популярностью, чем подобная продукция из натурального аналога.

    Главным элементом  в любой кухне является столешница.  

И  порой именно от  ее внешнего вида зависит вся концепция новой кухни. Вы хотите подобрать практичную, долговечную и надежную столешницу? При этом не ограничиваться стандартным решением. Выбирайте столешницу из искусственного акрилового камня. Этот материал еще недавно был новинкой. Но благодаря своим свойствам и возможностям приобретает все больше поклонников.  

    Стол из искусственного камня предаст интерьеру кухни дорогой и респектабельный вид. Большое количество цветовых решений позволит столу органично вписаться  в любую дизайнерскую идею, будь то интерьер в классическом стиле или же это решение в стиле модерн.

ВИДЫ КАМЕННЫХ СТОЛЕШНИЦ:

ПРЯМЫЕ, УГЛОВЫЕ, С ОСТРОВОМ, П-ОБРАЗНЫЕ

Разнообразие форм открывает поле для экспериментов. Искусственный камень, в отличие от натурального, может принимать как классические, так и нестандартные формы. Поэтому переход от кухонного гарнитура к подоконнику или к барной стойке — это доступная возможность преобразить помещение, придав ему большей эксклюзивности.

   Классический стандарт столешниц — прямой. Решения для углового гарнитура также присутствуют, равно как и для П-образного. Возможен выступ в виде острова на фоне единого массива. С его помощью можно осуществить зонирование помещения. Не менее интересно смотрятся модели с интегрированной мойкой, создаваемые на заказ. Формат самой мойки может быть любой — от круглой, до трапециевидной или классической, квадратной.

   При нагреве акриловый камень может принять любую форму, и это открывает безграничные возможности для создания уникального дизайна вашей кухни.  Современные дизайнеры, и опытные покупатели все больше отдают предпочтение столешницам из искусственного камня.

   По внешнему виду такая столешница практически ничем не отличается от натуральных материалов. При этом более долговечна, гигиенична.

8 причин купить столешницу из искусственного камня, или почему столешница из искусственного камня выгоднее, чем детали обстановки из природного камня, древесины или ламината:

  1. Акриловый камень неприхотлив в уходе – загрязнения без усилий смываются обыкновенными моющими не абразивными средствами.
  2. Верхний слой, в котором отсутствуют поры. Не впитывает влагу, жир, красящие вещества, оставляющие на мебели не эстетичные трудно устраняемые пятна.
  3. Композитные плиты для столешниц из искусственного камня прочны и долговечны. Материал не гниет, не выгорает, не расслаивается, выдерживает большие механические и температурные нагрузки.
  4. Искусственный камень обрабатывается методом термоформинга, который дает возможность создавать изящные и гигиеничные монолитные композиции. Например, кухонные столешницы со встроенной раковиной без швов. В такой столешнице нет мест скопления бактерий и болезнетворных микроорганизмов.
  5. Акриловый камень изготовлен по технологии Acrylic Solid Surface. В отличие от ламината, обладает однородной структурой. Благодаря чему пригоден для изготовления сложных конструкций, включающих детали разной толщины или открытые срезы.
  6. Столешницы из искусственного камня ремонтно-пригодны – после реконструкции места повреждений абсолютно не заметны; вся поверхность может быть полностью заново отполирована; мелкие трещины устраняются самостоятельно с помощью шлифовки зубным порошком или крупноабразивной зубной пастой.
  7. Богатая цветовая и текстурная палитра. Что открывает неограниченные перспективы создания интерьеров в диаметрально противоположных стилях, таких как от классики до авангарда и хай-тека.
  8. Столешницы из искусственного камня существенно дешевле поверхностей из природных минералов.

 

Готовить на такой столешнице одно удовольствие.

 

Сэкономьте свое время! Зачем тратить его впустую?

Вы уже нашли исполнителя своих будущих: Столешница, подоконник, барная стойка, стеновая панель и многое другое!

Мы возьмем все ваши работы по измерению, проектированию, изготовлению и установке на себя.

Оставляйте заявку на сайте прямо сейчас, и наши специалисты свяжутся с вами в кратчайшие сроки.